当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
句容市文化旅游局举办执法技能选拔赛

  为迎接全市行政执法技能大比武活动,提高执法人员的业务素质和执法水平,近日,句容市文化旅游局举办了执法技能选拔赛,全体执法人员参加了此次选拔赛。 

  本次选拔赛设置了政策法规知识测试和案卷制作与归档两个科目,并采取闭卷形式。经过3个小时的比赛,选拔出3名优胜者参加市级执法技能大比武竞赛。 

  文化旅游局也将以此次竞赛为契机,切实加强队伍建设,加强市场监管,不断提高全市文体旅游执法工作水平和效能,奋力开创文体旅游市场监管与服务新局面。(句容市文化旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号