当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
丹徒区人大调研《公共文化服务保障法》贯彻落实情况

  9月13日下午,丹徒区人大常委会副主任王卫方率财政、发改经信委、教育等部门负责人,专题调研全区《公共文化服务保障法》贯彻实施情况。调研组实地察看了宜城街道西麓村综合文化服务中心和区文化艺术活动中心,详细了解各地文化设施建设情况和全民艺术普及状况。 

  西麓村综合文化服务中心2017年获评镇江市“十佳”基层综合文化服务中心,新建的农村文化礼堂设施全,标准高,在全市处于领先水平。整个服务中心环境整洁卫生,各功能室设施齐全,受到调研人员的称赞。 

  在区文化艺术活动中心,调研组参观了建设中的丹徒区美术馆、非遗展示馆和各功能室,大家对各文化项目的建设推进高度关注,对项目的美好前景充满期待。 

  在随后的座谈会中,丹徒区文广体局局长王继富就贯彻落实《公共文化服务保障法》情况作了专题汇报。区发改经信委、编办、财政局、教育局、规划局负责人分别就各单位贯彻落实《公共文化服务保障法》情况作了交流发言。 

  区人大常委会副主任王卫方对全区贯彻落实《公共文化服务保障法》工作给予肯定,要求相关部门严格遵循法律法规,加大文化基础设施建设,开展丰富多彩的文化惠民活动,真正把《公共文化服务保障法》落到实处,满足丹徒群众精神文化需求。(丹徒区文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号