当前位置:首页 > 文化与法 > 普法动态
 
句容市文化旅游局深入基层开展普法教育

  12月4日上午,句容市文化旅游局在后白镇法院开展了12·4国家宪法日和全国法制宣传日主题活动。 

  此次普法宣传教育活动采取提供法律咨询、发放宣传资料、宣传物品等形式,在群众中大力宣传《宪法》《娱乐场所管理条例》《互联网上网服务营业场所管理条例》《营业性演出管理条例》等法律法规,提高群众法律意识,弘扬法治精神。同时为群众讲解创建全国文明城市的意义,使广大群众进一步懂法、用法,学法、守法,形成弘扬宪法精神、维护社会稳定,共建和谐社会的良好氛围,为推动句容市法制工作深入开展奠定良好的基础。(句文旅)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号