当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
润州区开展廉政书法活动

  为营造更加风清气正的社会风气,加强基层廉政文化建设,拓展反腐倡廉教育的内容和形式,新年伊始,润州区开展了“书廉写廉,风清气正”廉政书法笔会。 

  来自远洋社区社区的6名书法爱好者挥毫泼墨,行云流水间,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”“风清气正”“政通人和”……30余幅反映廉政廉洁主题的书法作品跃然纸上,获得了现场 20多名群众的阵阵掌声。 

  本次活动作品内容丰富,风格多样,诠释了大家共创廉洁家园、廉洁社区、廉洁生活的美好期盼。今后,润州区将开展更加丰富多样的文化活动,为广大居民创建更加美好的精神家园。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号