当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
京口区举办法治文化广场活动

  12月4日是第五个国家宪法日,京口区第一个“宪法宣传周”正式启动。近日,京口区大市口街道古城社区联合街道综治办、见义勇为基金会在古城法治公园举办“弘扬见义勇为正能量建设平安法治大市口”广场演出,吸引了200余名居民观看,为现场群众带来了一场丰盛的“法治文化大餐”。 

  本次演出内容丰富,形式多样,台上的演员们全情投入,精彩演绎,台下的观众也是看得津津有味,不时报以热烈的掌声。演出中间还穿插了平安法治、见义勇为等知识问答环节,更是吸引了居民群众的踊跃参加,将现场气氛推向高潮。 

  此次法治文艺演出活动的开展,使懂法、学法、守法、用法的观念更深入人心、贴近民心,更好地提升了群众法律知识水平,收到了良好的宣传效果。 

  据悉,宪法宣传周期间,我区还将开展“司法开放日”、“宪法宣誓和旁听庭审”、“宪法进万家”、中小学生“宪法晨读”等活动。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号