当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
扬中兴隆小学生态教育馆获评省级法治文化建设示范点

  近日,扬中市经开区兴隆小学生态教育馆被江苏省委宣传部等六部门评为“第五批省级法治文化建设示范点”并授牌。 

  兴隆小学生态教育馆占地面积450平方米,投资338万,分为序厅和生态地球、生态危机、生态文明三个主题展厅。通过声光电影现代化的科技手段,广泛宣传学习生态知识和环境保护法,关注生态现状,保护生态环境。该馆展示形式丰富多样、动静结合,既包含丰富多彩的静态生态知识介绍,又辅以精彩纷呈的动态视频,另配有交互式触屏机,充分体现了科学性、互动性、趣味性。该馆是经开区送法入校、开展生态教育的重要场所,同时也是“生态扬中”的展示中心。(扬中市文体旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号