当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
我市组织收看艺术品市场“以案施训”网络直播

  11月28日上午,市执法支队和各辖市执法大队收看了由浙江省文化厅组织的艺术品市场“以案施训”网络直播活动。 

  此次“以案施训”活动采用网络直播的方式,通过网络直播艺术品市场现场执法检查、场外观众与嘉宾现场互动等灵活多样的形式,生动讲解了现场执法查找出的违规问题及艺术品案件查办注意事项等内容。通过网络教学施训,大大提高了我市执法人员业务水平,有效提升了艺术品市场执法能力,加强了文化市场执法队伍的建设。(市执法支队 董朝霞)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号