当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
句容市文旅局普法宣传送戏下乡走进天乐村

  11月15日,句容市文旅局在普法工作日特别安排了一场以“文旅天乐手牵手,共建和谐法制路”为主题,以“学法律、讲权利、讲义务、讲责任”为内容的送戏下乡活动,走进句容市茅山镇天乐村。 

  此次文化下乡的节目将法制宣传与歌舞、小品等舞台表演融合在一起,形式活泼,内容充实。引得大量村民观看,喝彩声和掌声不断。整场演出下来,村民不仅欣赏到了艺术表演,更重要的是学到了法制常识,可谓一举两得。 

  法制是社会的保障,文化是社会的力量。句容市文化旅游局坚持围绕行业稳定开展普法工作,领导干部带头学法,坚持推进依法行政工作。推进法制宣传活动,将法制宣传和法治实践结合起来,不断提高公民的法律意识和法律素质,为构建平安和谐的文旅市场秩序营造良好的法治环境保驾护航。(句文旅)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号