当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
扬中法治惠民宣传走上“农民大舞台”

  日前,荟萃数个精彩文艺节目的“农民大舞台”怀着普法为民、文化惠民的情怀走进三茅街道中华社区,上演一场精彩的“村晚”。 

  演出以“喜迎十九大,最美中华展新姿”为主题,通过计生快板、民族舞蹈、诗朗诵、小品给观众呈现了一场内容丰富、贴近群众生活的文艺晚会。扬中市公积金中心自编自演的法治小品剧《上当》登上了“村晚”的舞台。小品剧创作来源于生活,节目语言诙谐幽默,普法深入浅出,提醒广大居民按规定提取公积金,谨防落入骗子“陷阱”,获得群众阵阵掌声。 

  住房公积金事业是民生工程,肩负着让百姓住有所居、住有宜居的重大使命。此次“农民大舞台”演出,以生动活泼、通俗易懂的方式,将公积金政策传达到基层,送进百姓心坎,较好地弘扬了文明风尚,宣扬了法治文化。(扬中文体旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号