当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
扬中弘扬法治文化喜迎十九大

  近日,扬中举办了以“弘扬法治精神、喜迎十九大召开”为主题的法治宣传书画展览活动。 

  展览活动共展出法治书画作品50余幅,邀请农民艺术家、党员干部、退休职工、教师等社会各界书画爱好者参加。通过展出生动形象且具有法治宣传意义的作品,使观者不仅感受到艺术的感染、文化的浸润,更将法律法规牢记于心。 

  该活动有效地促进了法治文化建设,营造了和谐、充满人文关怀的法治文化氛围,增强了法治宣传的亲和力与感染力,不仅使广大人民群众在潜移默化中接受了法治精神的洗礼,还丰富了居民的文化生活。(扬中市文体旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号