当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
扬中启动2017“法治惠民镇村行”工程

  近日,扬中市“法治惠民镇村行”工程首场活动在扬中经开区启动,以开展“平安法治文化村企行”系列活动,通过文艺演出的形式,为经开区群众送上文化大餐。 

  此次首场文艺演出的节目大部分来自经开区的文艺社团,经开区通过整合资源组建了各类文艺队伍并进行专业培训,组织节目参加演出。据了解,“法制惠民镇村行”活动下一站将设于三茅街道,并陆续在全市各镇村开展,旨在通过文艺演出、有奖互动等群众喜闻乐见的形式,让群众在潜移默化中掌握法律知识,提升法治素养和平安意识。(扬中市文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号