当前位置:首页 > 文化与法 > 法治文化
 
镇江市法治文艺汇演在扬举行

  为展现司法行政战线工作人员的精神风貌,体现法治贴近群众,服务走进企业的下垂式工作特点,5月25日下午,镇江市司法行政系统法治文艺汇演活动在扬中市新坝镇新治村举行。扬中市委常委、政法委书记刘永希,市委常委、新坝镇党委书记潘杰参加活动。 

  活动中,镇江市各辖区分别运用快板、说唱、小品等艺术形式,把普法教育融入节目,精心编排了数个贴近生活、倍接地气的文艺节目进行演出,《签字》、《有缘千里来诈骗》、《普法平安谣》等节目引来现场观众阵阵掌声,让广大群众在欣赏节目的同时,潜移默化地接受了法治教育,在轻松愉快的节目氛围中理解领会了原本晦涩难懂的法律条文。(扬中市文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号