当前位置:首页 > 文化与法 > 法律法规 > 文化艺术
 
镇江市召开《镇江市公共文化服务保障办法(草案)》专家论证会

  5月22日下午,镇江市文广新局召开《镇江市公共文化服务保障办法(草案)》专家论证会。 

  今年初, 镇江市政府将《镇江市公共文化服务保障办法》列入政府规章制定计划。镇江市文广新局负责牵头起草规章条款。在对全市辖市区进行充分调研的基础上,结合镇江市创建国家公共文化服务体系示范区的要求,镇江市文广新局起草了《镇江市公共文化服务保障办法》(草案)。 

  4月份,镇江市文广新局先后召开了辖市区文化行政部门分管领导、市直文化单位主要负责人等多个层面的座谈会,收集汇总修改意见20余条。 

  5月22日,镇江市文广新局邀请江苏省文化厅、江苏省社科院等单位的专家,对《镇江市公共文化服务保障办法(草案)》进行论证。从章节设置、条款内容、合法性审查等多方面,对草案的内容进行了充分的论证。 

  下一步,镇江市文广新局将根据专家论证会的意见,修改草案内容,经党委会讨论后提交镇江市政府法制办。《镇江市公共文化服务保障办法》将于年内公布施行。(办公室)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号