当前位置:首页 > 文化与法 > 案件信息公开
 
市文广新局打击侵权盗版工作取得成效

  2018年上半年,市文广新局强化责任意识,开展系列打击侵权盗版工作,集中宣传保护正版和使用正版的意识,取得一定成效。 

  一是重点对出版物市场和印刷企业进行巡查监管。我局先后开展了5次专项检查行动,执法行动中,共没收非法出版物7394册,非法非法音像制品583余张。二是结合4·26世界知识产权日开展版权宣传周活动。活动期间,组织免费版权培训,广场咨询等活动,发放宣传资料500余份。三是联合市卫计委开展全市卫生系统软件正版化工作。组织市级医疗单位参加全省卫生系统软件正版化培训,强化各单位使用正版软件的责任意识。 

  下一步,市文广新局将继续围绕上级部门对打击侵权假冒工作的部署要求,以加强文化市场监管和强化版权管理为重点,全力开展打击侵权假冒工作。(新闻出版处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号