当前位置:首页 > 文化遗产 > 物质文化遗产
 
镇江市总工会领导慰问考古工地

  近日,镇江市总工会副主席徐炳辉率相关处室负责人赴句容市小东岗土墩墓考古工地慰问考古队员,市文广旅局工会、镇江博物馆相关负责人陪同慰问。 

  小东岗土墩墓工地是配合宁句轨道交通建设的考古项目,由镇江博物馆负责,句容市博物馆配合进行。徐炳辉一行来到考古现场,对奋战在一线的考古工作人员表示殷切关怀,并送上防暑降温慰问品。考古工作人员们表示,镇江博物馆考古部作为2019年江苏省工人先锋号,要积极发挥先锋模范作用,为江苏文物事业发展多做贡献。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号