当前位置:首页 > 文化遗产 > 物质文化遗产
 
区域评估文物保护评价在镇江市企业投资项目业务培训会上开讲

  6月13日,镇江市企业投资项目业务培训会在市政务服务中心举行。市工商局、市编办、市规划局、市住建局、e办事服务中心、市文广新局等相关单位有关负责人进行授课。 

  培训会上,镇江市文广新局文物处负责人以《坚持创新、服务发展—镇江市区域评估文物保护评价工作》为题,从镇江文物基本情况出发,分析了文物遭破坏案例的形成原因,从文物保护评价工作推进形成的成果和各辖市区如何做好文物保护评价工作等方面,全面系统介绍了区域评估文物保护评价的政策依据、创新优点、实施流程及下一步工作安排。 

  本次培训由市政务办与市编办(审改办)联合举办,各辖市区政务办(行政审批局)分管业务领导、e办事中心负责人、各辖市区开发园区、乡镇(街道)分管经济工作领导、经济部门负责人共150余人参加了培训。通过讲课,大家对区域评估文物保护评价在培育和打造一流营商环境方面的优点有了更加深入的认识,对如何做好区域评估文物保护评价工作有了更加清晰的了解,必将对文物保护评价工作在全市的全面推进起到了积极的推动作用。(文物处、行政服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号