当前位置:首页 > 文化遗产 > 非物质文化遗产
 
宝华山千华古村将民俗文化推向世界

  10月12日-14日,宝华山千华古村登陆南京新街口,在南京国贸、南京中心、南京国际金融中心三座大楼外墙上绽放异彩,让更多的南京市民以及来南京的游客认识千华古村、熟悉千华古村、走进千华古村。 

  除了南京新街口,宝华山千华古村更是两次登录美国时代广场,将古村的魅力散播海外,吸引了一批批对中国传统文化有着向往之心的外国游客。 

  从走出镇江、走出江苏到走出国门,宝华山千华古村致力于将中华民俗文化和非遗传承不断地推向年轻人、推向世界。据了解,今年6月到8月,宝华山景区续推深化景区旅游原创IP——镌刻中华民俗文化第一村,微博话题三次登录旅游热门话题排行榜第一名,让千华古村成为2018暑假旅游黄金季最火的旅游目的地之一。(句容市文化旅游局 王雍琰 )

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号