当前位置:首页 > 文化遗产 > 非物质文化遗产
 
民艺馆新馆迁建项目正式开工

  镇江民间文化艺术馆新馆迁建项目是我市2018年度十件民生实事之一,经过前期立项、招投标工作,该项目于9月15日正式施工。9月20日上午,民艺馆负责人、施工单位负责人、代建公司负责人、监理负责人以及跟踪审计人员就镇江民间文化艺术馆新馆迁建项目召开第一次现场工地会议。 

  会上,监理负责人就施工过程中的人员、质量、工期和安全提出了相关要求。跟踪审计人员再次了申明财务的手续与流程,提出相应的要求。施工单位负责人汇报了前期工作的准备情况,并承诺在中秋节前做好施工外围封闭工作,确保双节期间工地内部施工不影响西津渡景区的正常开放。最后,民艺馆负责人重申了保证质量和工期进度的要求,同时她还强调了施工过程中所有手续都必须合规合法。 

  据悉,镇江民间文化艺术馆新馆迁建项目将于12月中旬完成,年底有望面向市民试运营。(民艺馆 高雨晴)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号