当前位置:首页 > 文化人才
 
市旅游培训中心为我市景区举办旅游服务技能提升培训

  8月2日,镇江市旅游培训中心受金山景区的委托举办了旅游服务技能提升培训。 

  本次培训主题为《我们该如何说话——浅谈人际沟通礼仪与技巧》,培训对象主要是景区对外窗口服务人员。为了保证培训的效果,结合景区的实际情况,中心在教学方案策划和教学编程上反复斟酌,力求教学生动活泼,深入浅出。景区表示,本次培训非常及时、非常必要,景区的对外窗口每天需要面对大量形形色色的游客,如何更好地接待游客,更好地与游客之间进行交流是每位服务人员必备的服务技能。 

  培训结束后,学员们纷纷表示,通过培训看到了自己日常工作中的不足和高标准之间的差距,对今后的工作有很大的帮助。(培训中心)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号