当前位置:首页 > 文化人才
 
丹徒区组织开展全区宣传思想文化系统干部集中培训

  为切实抓好全区宣传思想文化战线“四力”教育实践工作,提升宣传思想文化工作队伍的政治素养和业务水平,6月4日至6日,丹徒区组织全区宣传思想文化系统45周岁以下年轻干部参加集中培训班。 

  培训期间,全体学员严格遵守培训各项纪律要求,统一思想、凝聚认识,坚持学与思相结合,认真学习领会关于“习近平新时代中国特色社会主义思想”解读、常用公文与调研报告写作、新媒体应用等课程,并赴市文广集团实地参观学习“全媒体中心”建设先进经验。 

  为期三天的培训,学员们纷纷表示收获满满,并表态在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,经常性地深入田间地头、锤炼优良作风,努力做到政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗,以实实在在的工作成果来检验学习教育的实际成效。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号