当前位置:首页 > 文化人才
 
市文广新局表彰2017年度镇江市十佳业余文保员

  业余文保员是我市文物保护事业的一支重要力量。在过去的一年里,广大业余文保员认真巡查各自负责的文物保护单位,及时在江苏省文物行政执法监控平台上传巡查信息,报告发现的问题,为全市文物安全作出了贡献,涌现了一批表现突出的业余文保员。 

  为表彰先进、激发活力,发挥先进典型的引导示范作用,激励广大业余文保员积极投身文物保护工作,进一步提高全社会的文物保护意识,经各辖市区推荐、局党委研究,市文广新局下发文件表彰周斌、范康健、何振喜、黄涛、王诚惟、韦文胜、居加新、刘建国、仲有才、殷正义等十位同志为2017年度镇江市十佳业余文保员。 

  

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号