当前位置:首页 > 文化人才
 
镇江博物馆青年学者成为博士后

  近日,镇江博物馆考古部青年学者许鹏飞进入社科院博士后流动工作站深造,至此镇江博物馆入站博士后达到两人。 

  镇江博物馆两名入站博士后分别为司红伟、许鹏飞,他们均为名校硕士毕业后进入镇江博物馆从事考古工作,在繁忙的工作之余,经过自身努力学习,先后取得博士学位。同时,他们还成长为博物馆青年业务骨干,于2016年获评文博副研究员资格,并被评为镇江市科技骨干、青年文化人才。2015年,司红伟同志进入复旦大学文史研究院博士后工作站深造。2017年12月,许鹏飞同志进入中国社会科学院考古研究所博士后流动站从事“长江下游地区的文明化进程”课题的研究。 

  此次两位青年学者成为博士后也是镇江博物馆在人才培养方面取得的重要成果。他们也将在博物馆领导的鼓励和支持下,继续努力,不断提高自己的业务和科研水平,向专家型人才发展。(镇江博物馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号