当前位置:首页 > 文化人才
 
茅山新四军纪念馆2人入选市“169工程”五期科技骨干

近日,镇江市人才工作领导小组公布了我市“169工程”五期科技骨干名单,市文广新局11人榜上有名。经专家考核合格,茅山新四军纪念馆2名市科技骨干由四期转入五期继续培养。

在“十二五”期间,茅山新四军纪念馆十分重视人才队伍建设,采取多种措施加强人才队伍,不断推动纪念馆事业发展再上新台阶。五年来,在人才强馆战略的助推下,纪念馆软硬件建设和综合实力实现了大的跨越:文物征集成效显著、藏品保管科学规范、陈列展览水平明显提升、爱国主义教育基地建设迈上新台阶、社会宣传教育影响日益扩大、茅山红色旅游红红火火,等等。

“创新是引领发展的第一动力,人才是驱动发展的第一资源。”为认真贯彻落全市创新人才大会精神,茅山新四军纪念馆将在“十三五”期间继续实施人才强馆战略,全体干部职工创造良好的工作、学习和生活环境,切实开展人才的培训、管理和使用,纪念馆事业新发展、新跨越提供强有力的人才支撑和智力支持,鼓励和支持他们为推动镇江文化建设和早日建成“强富美高”新镇江作出更大的贡献。(茅山新四军纪念馆周再兴)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号