当前位置:首页 > 文化惠民
 
润州区文体旅局召开2019年人大建议、政协提案面对面答复会

  为进一步提高人大建议、政协提案办理质量,切实将代表、委员的议案、提案落到实处,8月19日,润州区文体旅局召开2019年人大建议、政协提案面对面答复会。润州区人民政府办周恒祥主任、政协副主席倪南成、提案委主任宦玉兔出席答复会。 

  会上,区文体旅局科室负责人分别对人大代表、政协委员们对所提的建议、提案一一进行了答复,并汇报了建议、提案办理工作进展情况,对有执行条件的建议提案表示迅速落实,对暂时解决还有困难的进行了详细说明。与会代表、委员对区文体旅局认真、及时、全面、细致做好议案、提案办理工作表示满意,认为区文体旅局程序规范,工作实在,措施有力,针对性强,答复意见中肯。希望区文体旅局继续协调各方,狠抓落实,注重实效,进一步拓展和深化议案、提案办理的工作成效。 

  润州区文体旅局今年共收到人大代表建议2件,政协委员提案14件。涉及公共文化服务和非遗保护的4件,涉及打造全域旅游的11件,涉及体育活动 场所建设的1件。根据润州区人大代表建议和政协委员提案交办工作会议的精神,润州文体旅局认真开展了此项工作,成立了领导小组,对任务进行了分解,每项分解的任务都设有责任领导和责任人。各责任人根据各自负责的建议和提案内容进行了认真地走访调查,与委员们一对一面商。目前,所有建议提案正在有序办理中。(润州区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号