当前位置:首页 > 文化惠民
 
高新区开展文化惠民进社区活动

  为满足辖区居民日益增长的个性化、多样化的社会服务需求,结合“不忘初心牢记使命”主题教育工作,相继为居民开展了古典文学解读、美文赏析、书画培训、环保讲座、生活技能等数场公益培训。 

  8月21日,蒋乔街道严庄社区联合江苏银行走进凤凰家园凤翔苑,开展了金融知识走进万家公益培训,社区60余名居民参加此次活动。 

  通过此次活动,让居民对假币有了更清晰的认识,增强了日常识别假币的能力,提高了对假币流通的风险防范意识,使居民受益匪浅。大家纷纷表示此类宣传活动很实用,希望社区能经常举办。(高新区社会事业局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号