当前位置:首页 > 文化惠民
 
市文广旅局联合举办青年交友联谊活动

  在中国传统节日“七夕”节来临之际,8月7日晚,我市首届央(国)企青年联谊晚会在金山壹号游轮酒店浪漫启动。 

  此次活动以“相约国企,筑梦镇江”为主题,由市国资委、市文广旅局、团市委、市第一人民医院联合举办,市文化馆、金山壹号游轮酒店承办,吸引了来自50余家在镇央(国)企、文化旅游企业、市属企事业单位的320余名青年男女报名参加。晚会上,男女嘉宾通过参与趣味游戏、展示个人才艺等方式,进行了健康友好的互动,在轻松活泼的氛围中,度过了一个浪漫愉悦的七夕佳节。市文广旅局党委书记、局长周文娟通过视频祝福的方式,为青年们送上了亲切的关怀和温馨的鼓励。 

  市政府副秘书长、办公室主任陈鹏飞为活动致辞,寄语青年们抓住机遇,勇敢表现,乐观生活,在镇江这座浪漫宜居的城市里、在各自的岗位工作上创造社会财富,走向人生巅峰。他希望市有关部门和镇江央(国)企合作联盟继续为青年成长成才搭建广阔平台,不断壮大青年人才队伍,为镇江经济社会发展源源不断地贡献青春力量。市文广旅局党委委员、副调研员周连锁为活动最佳人气奖颁奖。 

  此次青年联谊活动,是帮助在镇企业集聚人才实现可持续发展的暖心之举,也是我市在优秀人才“留得住”方面动实招、送真情的有益尝试。市文化广电和旅游局将竭力帮助那些来自五湖四海、怀揣专业技能和发展梦想、走进镇江建设地方的青年安居乐业,为镇江高质量发展提供强大的人才推动力。(产业发展处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号