当前位置:首页 > 文化惠民
 
四次元携手开元酒店签约落户茅山景区

  近日,上海四次元句容茅山景区开元酒店项目签约仪式成功举行。上海四次元和开元酒店签署了开元芳草地乡村酒店、开元名庭度假酒店两份项目合作协议,宣告了未来将有两家高端品牌度假酒店落户茅山景区;同时,岭南股份文化集团、四次元、浙江开元酒店管理股份有限公司还签署了三方战略合作协议,正式成立战略合作联盟。据悉,开元芳草地、开元名庭是开元酒店集团旗下的高档度假酒店品牌,两家酒店在茅山景区的规划建筑面积分别为12000平方米、25000平方米,并将配套游乐场、农牧场、商务会议、特色餐厅等设施,预计明年年底,两家度假酒店将完成建设。 

  近年来,茅山风景区高举高质量发展旗帜,以“市场化、专业化、资本化”三化融合发展手段,全力推进茅山湖国家级旅游度假区和省级康养风情小镇建设,衍生出了绿色生态体验、红色文化教育、紫色道法养生、蓝色空游水游和夜游茅山“五色”系列旅游产品,大力建设集健康经济、生态经济、研学经济和会展经济为主要特点的消费型经济项目,打造出了“山里问道,山边军号,湖畔养生,美丽乡村”全域旅游新格局。此次合作,将进一步完善多层次休闲度假体系,丰富景区的旅游业态,助力我市全域旅游示范区建设。(资源开发处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号