当前位置:首页 > 文化惠民
 
“中慈爱心图书室”捐赠仪式在京口举行

  日前,由市文广新局、市教育局等单位联合举办的“中慈爱心图书室”捐赠仪式暨慈爱书香满校园读书活动在京口区谏壁中心小学举行。 

  与会人员参观了谏小“躬勤•乐善”的教育品牌、文化理念,以及《读童诗》、《少年中国说》等节目,并予以高度认可和赞扬。 

  据悉,创办于清光绪32年的谏壁中心小学讫今110多年,慈善文化源远流长,是镇江市小学校园慈善文化教育基地。活跃在镇江城乡的慈善团队与学校进行了对接,最大化地发挥校园慈善文化长廊的作用,改善了孩子们的阅读条件。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号