当前位置:首页 > 文化惠民
 
润州区通过“阅读新空间”建设为书香润州助力

  为满足群众多元文化需求,润州区加强阅读新空间建设,今年又在辖区新建了24小时自助图书馆、红色教育公益阅读空间、江南苑阅读空间、六艺茶书院、幸福小院等阅读新空间5个,既满足了辖区内居民就近便利阅读的需求,更让润州区居民在阅读空间里品味书香感受书香。 

  位于润州广场的24小时自助图书馆,所有人都可以进去阅读,24小时无人值守,通借通还;位于江南新城的红色教育公益阅读空间,开阔的空间、舒适的座椅、悠扬的旋律,置身其中使人感受到身心的愉悦与惬意;而位于金山水城的幸福小院虽然不大,但整齐的书籍,洁净的环境,也吸引了不少的居民前来看书。 

  截止到目前,润州区共有成熟的阅读空间15个,为书香润州营造了浓厚的阅读氛围,今年辖区内的阅读空间马副官的店更是被评为了省级共享阅读空间。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号