当前位置:首页 > 文化惠民
 
润州区送戏进社区 文化惠民暖人心

  为丰富辖区居民的业余文化生活,弘扬传统戏剧文化,近日,润州区前后在金山水城广场、牌湾社区、三茅宫三区开展“送戏进社区”活动,为居民带来多场精彩纷呈的戏剧演出。 

  在广场上,在楼道前,在会议室里,许多居民们早早地就过来占了个好位置,戏剧未开幕先“爆棚”,场上人头涌涌,有的居民自带小凳子,有的居民席地而坐,有的则直接驻足聆听……演出形式有京剧、扬剧、越剧、锡剧、黄梅戏等,有《王樵楼磨豆腐》、《五女拜寿》、《红楼梦》、《沙家浜》、《天仙配》等等,场面气氛十分活跃。 

  润州区送戏曲进社区活动,系润州“为民办实事”项目之一,既活跃了社区文化生活,也增进邻里之间的情感,营造了,营造和谐社会的良好氛围。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号