当前位置:首页 > 文化惠民
 
市文化馆携手谏壁电厂共迎国庆节

  在国庆节到来之际,为进一步丰富活跃基层群众文化生活,营造欢乐、祥和蓬勃向上的节日氛围,9月29日下午,由中共市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆承办的全民艺术普及精彩与你同行“节日展风采”主题文化活动——“国庆篇”在谏壁电厂举行。 

  本次庆祝活动以“歌唱祖国”为主题,演出在热情洋溢的开场舞中拉开帷幕。由文心艺术团演员们和中储粮基地员工表演的笛子合奏《喜讯传来乐开怀》、舞蹈《十送红军》《草原女民兵》、器乐联奏《陕北红调》、诗朗诵《中国根》、非遗表演《川剧变脸》……欢快的旋律、动人的舞姿,精心编排的节目渲染了和谐、幸福、欢乐的节日氛围。 

  演出现场同时举办镇江市改革开放40周年摄影作品展,充分展现了改革开放40年来镇江的发展变化。接下来,还将赴各辖市区进行巡展。(镇江市文化馆 谈玥)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号