当前位置:首页 > 文化惠民
 
茅山新四军纪念馆开展文化下乡活动

  为庆祝首届中国农民丰收节,推进“全民艺术普及精彩与你同行”及“全民阅读”,9月28日上午,茅山新四军纪念馆开展了文化下乡活动,带着30本红色书籍与《中国共产党人的杰出楷模——周恩来生平事迹展》走进后河村,为村民们带来了一道文化大餐。 

  活动现场,纪念馆讲解员深情地讲述了周恩来同志为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类进步事业而奋斗的光荣而光辉的人生故事,并赠送了红色书籍引导群众进行阅读。 

  这次文化下乡活动丰富了群众的文化知识,成功地搭建了纪念馆与公众沟通与互动的平台,让基层群众更直接地感受到了文化服务的魅力,同时也拓宽了纪念馆的社会服务功能,受到了人民群众的广泛好评。(茅山新四军纪念馆方秀实)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号