当前位置:首页 > 文化惠民
 
丹阳市图书馆送文化进社团

  6月12日,丹阳市图书馆联合丹阳市篆刻艺术推广协会,特别邀请了著名鸡血石研究专家鲍复兴、姜四海来丹,为广大篆刻艺术爱好者和鸡血石收藏爱好者开展专业知识讲座。 

  现场吸引了众多篆刻艺术爱好者和鸡血石收藏爱好者,他们在听完专家讲座后踊跃提问,与专家对艺术探索领域中遇到的难题进行探讨,同时现场来了数位收藏爱好者,将珍贵收藏交于专家品鉴,与专家共同交流收藏心得。 

  本次讲座受到众多书画、篆刻爱好者和收藏爱好者的好评,丹阳市图书馆今后将不断开拓服务范围,创新服务思路,将文化的春风送到千家万户。(丹阳市文广新局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号