当前位置:首页 > 文化惠民
 
润州区“放飞心愿,拥抱快乐”庆“六一”广场演出成功举行

  盈盈的笑脸,欢荡的歌声,万达广场一片欢腾。在“六一”儿童节到来之际,由润州区文体局主办、润州文化馆和彩云舞蹈艺术团承办的润州区“放飞心愿,拥抱快乐”庆“六一”文艺演出在万达广场举行。 

  伴随着律动活力的音乐,群舞《亲亲茉莉花》开场,一个个小小表演者们齐刷刷翻着筋斗进入舞台,他们一席绿衣,像一颗颗含苞欲放的小小茉莉花,时而鲤鱼打挺,时而表情卖了个萌,引得台下的观众忍俊不禁。男声独唱《国色天香》的表演者声线优美、舒畅,观众掌声连连。拉丁舞《帽子舞》节奏欢快,员们闪闪蓝衣,在阳光下显得神秘、自信,他们舞步协调,韵律感强,吸引了一大批的大小观众,还有好多观众都随之舞动起来。萨克斯独奏《精彩夏日》的表演者演奏时身体随着音乐微微摆动,台下观众也随之沉浸在这优美动人的旋律当中,久久难忘…… 

  “六一”是孩子们的节日,也是他们成长过程中最为珍贵的记忆,这场文艺汇演凝聚了孩子们的努力、老师的付出和心血。演出让孩子们在快乐中成长,度过了一个多彩而难忘的“六一”儿童节。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号