当前位置:首页 > 文化产业
 
句容旅游亮相“2019宁波国际旅游展”

  由浙江省文化和旅游厅、宁波市人民政府主办的2019宁波国际旅游展于8月30日-9月1日在宁波国际会展中心精彩启幕。今年旅展将以“旅游,就要出彩!”为主题,以“一展玩世界、一展惠市民、一展享生活”为宣传口号,突出“文旅融合”、“聚集人气”“惠及民生”、“促进消费”特点,合力打造省内最具影响力的消费性旅展,全省乃至全国文旅交流平台,促进人们对美好生活的向往。 

  展会期间句容市文体广电和旅游局的工作代表倾力推介我市旅游产品,向前来展台咨询的国内外旅行商及媒体发放宣传资料和纪念品,介绍句容的美景美食、旅游线路。其独具特色的旅游纪念品,吸引了许多热情的宁波市民,他们纷纷表示一定要去“仙境”一探究竟。我局还荣获了“2019宁波国际旅游展最佳组织奖”,圈粉无数。许多旅行商表示,今后将带更多的客人到句容观光旅游。(句容市文体广电和旅游局 史巢凤)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号