当前位置:首页 > 文化产业
 
镇江市启动乡村旅游发展专项资金引导

  近日,镇江市文化广电和旅游局和镇江市财政局联合出台《2019年镇江市乡村旅游发展专项资金申报指南》,专项引导乡村旅游规划编制、乡村旅游集聚发展、省市乡村旅游品牌建设、乡村民宿品牌化推进等方面。 

  近年来,镇江市设立的乡村旅游专项引导资金强调明确导向、突出重点、注重效果,明显提升了乡村旅游产品的丰满度和美誉度,有效带动了“以旅带农”“以旅促农”“以旅兴农”的乡村旅游发展之路。(资源开发处、财务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号