当前位置:首页 > 文化产业
 
丹徒区第四届“黄桃节”在上党镇成功举办

  8月8日,烈日炎炎,高温并未阻挡人们前往黄桃节的步伐,走进丹徒区上党镇敖毅村,乡间小道上彩旗飘扬,似乎在迎接着人们的到来。 

  “黄桃节”的成功举办,是上党镇政府在推进“发展农业产业,打造特色品牌”中的有益实践,一方面扩大了“敖毅黄桃”的知名度,拓宽农民致富渠道;另一方面增强了上党镇居民对于当地特色黄桃的文化自豪感、自信心,民众自发对外宣传“敖毅黄桃”众多优势,让更多人领略到敖毅黄桃的独特风采。 

  未来,上党镇也将继续巩固放大“桃花节”、“黄桃节”的示范效应,深化“一村一品”特色农业发展模式,加快阳光稻米、地产茶叶等特色农产品“触网”经营,增强当地产业“绿色GDP”, 提升上党旅游节庆品牌内涵。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号