当前位置:首页 > 文化产业
 
局领导调研智慧旅游微信平台建设

  为推进我市智慧旅游手机微信平台建设,更好服务广大游客需求,8月2日下午,市文广旅局副局长马建中、副调研员王健调研我市智慧旅游微信平台建设。 

  据智慧旅游微信平台建设单位软通动力公司介绍,新的智慧旅游微信平台充分借鉴学习其它城市先进做法,整合之前镇江智慧旅游微信平台功能,将镇江文化与旅游充分融合。平台主要分为热门推荐、行程计划、玩转镇江、文化镇江、微预定等功能。游前,游客可以通过微信浏览镇江文化旅游概览、衣食住行游购娱和节庆活动,通过虚拟游览,可以足不出户360度全方位浏览镇江主要景区,通过预定功能提前预定游览线路、景区门票等;游中可以通过旅游gis功能搜索景区周边的景点、酒店、美食、公共服务设施,还可以通过手机导航、语音导览等功能方便游客游览;游后可以通过平台发游记、攻略等。 

  局领导对建设中智慧旅游微信公众号平台工作给予充分肯定,对下一步平台建设及运营提出三点希望:一是要在进一步优化微信平台功能上下功夫,始终以方便游客、服务游客为宗旨;二是镇江智慧旅游微信平台要主动融合融入智慧镇江大平台,真正实现数据共享;三是要把镇江智慧旅游微信平台做大做强,在打造品牌上下功夫。(智慧旅游处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号