当前位置:首页 > 文化产业
 
镇江市文广旅局召开社会艺术水平考级工作会议

  7月25日下午,2019年全市社会艺术水平考级工作会议在市文化广电和旅游局召开,全市33家艺术考级承办单位、承办点负责人参加会议。 

  会议传达了江苏省2019年社会艺术水平考级管理培训会精神,解读了社会艺术水平考级管理办法(文化部第57号令)和新发布的艺术考级4项国家标准,并就我市艺术考级工作进行了部署。 

  会议指出,各艺术考级承办单位、承办点要积极适应新变化新要求,加强对新规定、新标准的学习,进一步规范全市艺术考级行为,更加注重社会效益,提升考级服务水平。文化部门将加大对艺术考级活动的督导检查,为全市艺术考级工作规范、有序、安全开展打下坚实基础。(产业发展处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号