当前位置:首页 > 文化产业
 
市文广旅局参加全省旅游风情小镇创建工作推进会

  为加快推进全省旅游风情小镇创建、管理和高质量发展,7月4日至5日,省文旅厅召开全省旅游风情小镇创建工作推进会,市文广旅局局长周文娟带队参会并参观考察永联小镇,参加《江苏省旅游风情小镇创建评价办法(征求意见稿)》讨论。 

  茅山湖康养风情小镇作为全省第二批旅游风情小镇创建单位,从科学编制规划、落实评价细则、持续有效投入、完善运作机制等方面作了大会交流。周文娟局长对茅山湖康养风情小镇创建工作提出要求:要出台创建工作实施方案;要组织编制好规划并报所属市政府评审;要强化政府主导、市场化运作、明确投资主体;要完善创建工作体制机制。同时要求相关辖市区文广旅局对照旅游风情小镇创建评价体系深挖自身的文化旅游资源,有梯度有计划地排定旅游风情小镇创建工作。 

  在推进会上,省文旅厅党组书记、厅长杨志纯就全省旅游风情小镇创建推进工作提出了4点要求:一是要提高站位抓推进,让创建成为自觉行动;二是要紧盯问题抓推进,让创建更具特色;三是要聚焦融合抓推进,让创建更具魅力;四是要常态长效抓推进,让创建更可持续。(资源开发处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号