当前位置:首页 > 文化产业
 
江苏省文化和旅游厅对丹徒区文化企业实地考察

  11月2日下午,2018年度江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金项目实地考察组一行,对我区江苏长山庄园薰衣草有限公司(薰衣草文化观赏项目)进行实地考察。 

  江苏长山庄园薰衣草有限公司于2015年4月正式成立,庄园依托优良的生态资源环境为背景,座落在十里长山,占地面积为900余亩。项目建设融合了江南文化精华,对进一步凸现“生态丹徒”特色,提升城市品味具有重要的意义。 

  经过单位申报、主管部门逐级审核,江苏长山庄园薰衣草有限公司成功入围2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目。 

  本次考察组实地考察主要对文化企业的项目进展、项目申报材料的真实性及项目财务情况进行了考察。(丹徒区文广体局 陈建军)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号