当前位置:首页 > 文化产业
 
丹徒区对企业发展引导资金扶持项目进行绩效评价

  为大力推动丹徒区数字出版及文创产业的繁荣发展,落实项目专项资金全过程监督管理,10月29日,市、区两级文化行政管理部门会同会计事务所审计人员一行7人对已获得2017年市级项目引导资金的单位(丹徒区长山文化产业发展有限公司)、(江苏恒华传媒有限公司)进行绩效考评。 

  考评组在听取了企业的项目进展情况和资金的使用情况后,根据文化产业发展引导资金使用管理办法,提出了企业在项目进度和资金使用上需要完善的建议,更好达到资金使用管理要求。 

  通过绩效评价检查,帮助了企业更好的规范使用项目扶持资金,促进了丹徒区数字出版及文创产业的大发展。(丹徒区文广体局 陈建军)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号