当前位置:首页 > 文化产业
 
镇江优秀特色文化企业组团参加江苏文旅产品走出去论坛

  9月17日,以江苏谭木匠旅游发展有限公司、江苏和茧丝绸科技有限公司、江苏名通信息科技有限公司、江苏尚品红木有限公司为代表的十余家镇江特色文化企业应邀参加江苏文旅产品走出去论坛。活动提出的“互联网+外贸”的新型跨境电商贸易模式,此次镇江有超过50种优秀文化产品参与跨境贸易发布推介。 

  据悉此次活动旨在响应《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》,推进江苏文旅市场建设,创建以服务文旅创意、互联网产业创业者为主体的“江苏文旅产品走出去战略”,邀请了业界知名专家和学者以及省内知名文化产业企业决策者等200余人出席。 

  受邀参加会议的业界知名专家和学者就“江苏文旅产品走出去网站的发布和推介”以及“江苏文旅产品跨境贸易新思路”发表主题演讲,通过热点话题讨论、案例分析、经验分享等方式,寻求在互联网经济时代的协作发展共赢之道。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号