当前位置:首页 > 文化产业
 
丹阳市访仙镇着力做好文化产业发展项目

  为加快“文化访仙”建设,近年来访仙镇积极完善和落实上级各项文化经济政策,充分发挥市场主体作用,注重发挥创新引领作用,以推进文化企业发展为重要抓手,促进文化产业转型升级,提质增效,积极协助企业申报丹阳市文化产业发展引导资金项目。 

  9月6日,丹阳市文化产业引导资金管理领导小组,对我镇2017年度扶持项目和2018年度申报项目单位进行了现场核查和财务审计。 

  一行人首先来到了2017年度扶持项目——丹阳市中翔包装材料有限公司,了解企业的生产经营情况和扶持资金的使用情况,认真听取了企业负责人的汇报。随后领导小组成员又先后来到了2018年度文化产业引导资金申报单位丹阳市莱金珠宝有限公司和丹阳市绿崇文化旅游发展有限公司,分别查看了申报项目3D打印设备和金地闲庭民俗文化旅游休闲生态园,听取了负责人的介绍,详细了解项目特色,询问了财务等方面情况。 

  今后我们将着力培育一批有实力、有竞争力的骨干文化企业,充分发挥文化产业在调结构、扩内需、促发展中的重要作用,壮大我镇文化企业规模,促进我镇文化产业的繁荣。(丹阳市文广新局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号