当前位置:首页 > 文化产业
 
镇江市文广新局召开图书及相关文创产品项目合作座谈会

  为增强我市文化创意产品和服务的供给能力,提升镇江出版物市场的层次和规模,促进书香镇江和文化镇江的高质量发展,5月11日下午,市市文广新局召开图书及相关文创产品项目合作座谈会。市文广新原副调研员王建一,局印刷和发行管理、文化产业和市场管理等业务处室负责人,出版物发行、印刷等我市行业协会负责人,镇江博物馆、新华书店等单位相关负责同志出席会议。 

  来自我市图书、图书周边及文创产品策划、设计、制作、管理、广告、营销和技术服务等领域的企业负责人和专业人士20多人参加会议并参与研讨。与会者就依托丰厚的历史文化底蕴,争取服务业和文化产业政策支持,深入挖掘与整合文化资源,发挥各自在人才、资金、品牌、渠道、场馆、设施、技术、研发和知识产权等方面优势,以互补互利、共享共赢为原则,实施项目合作,建立战略联盟,进行了多纬度的交流和探讨。(印刷发行处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号