当前位置:首页 > 通知公告
 
全民艺术普及品牌活动预告(9.24-9.30)

1、扬中市幸福村第二届农民文化艺术节闭幕式暨中秋晚会

幸福村艺术节闭幕式晚会,主要的演出人员都是本村文艺队成员,此外还邀请了金陵歌舞团倾情演出,舞台经验丰富。

时间:924

地点:幸福村高尔夫草坪基地

单位:八桥镇党委、政府、幸福村党委、幸福村民委员会

 

2、丹阳市访仙镇学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专场文艺晚会

为进一步营造学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围,引领广大干部群众深入贯彻落实十九大精神,隆重纪念改革开放40周年、我市撤县建市30周年,集中展示近年来我市经济社会和精神文明建设取得的成就和广大干部群众昂扬向上、奋发作为的精神风貌,继续深入开展“时代潮”广场文化系列活动,活跃群众文化生活,推动我市广场文化的发展和繁荣。

时间:925

地点:访仙镇窦庄文体广场

单位:中共丹阳市委宣传部

 

3、“金韵流芳”扬剧名家名票演唱会

为弘扬和传承优秀的“金派”扬剧,增加广大戏曲爱好者的参与热情,满足群众的精神文化需求。

时间:2018926

地点:镇江市少年宫小剧场(镇江市京口区万古一人巷71

单位:镇江市教育局、镇江市文化广电新闻出版局

 

4、“书香江苏,走读江南”活动

寻找江南之南:开场、文学对谈、经典诵读+收篇

时间:928

地点:西津古渡

单位:镇江市阅读办、镇江市图书馆

 

5、和平路街道改革开放40周年“金色渔乡我的家”活动

展现润州区和平路街道新金江辖区内的美丽风光和新金江人和谐向上的精神风貌,丰富群众精神文化生活,反映群众对祖国日新月异的赞美和讴歌。

时间:929

地点:慈寿路19号体育公园广场

单位:和平路街道办事处、新金江社区

 

6、蒋乔街道蒋家门社区“实现伟大中国梦欢庆国庆”文艺汇演

为庆祝中华人民共和国成立六十九周年,展示辖区经济社会发展成果,丰富广大人民群众的精神文化生活。

时间:929

地点:蒋家门社区文体活动中心广场

单位:镇江高新区蒋乔街道文体中心

 

7、“全民艺术普及 精彩与你同行”节日展风采——国庆篇

综艺歌舞

时间:930

地点:谏壁电厂

单位:镇江市文化馆
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号