当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
句容市开展印刷市场专项检查

  为进一步整顿印刷市场,规范印刷业经营秩序,促进我市印刷市场健康平稳、有序发展。近日,句容市委宣传部新闻出版科联合句容市文化行政综合执法大队,开展了全市印刷市场专项检查。 

  本次检查工作重点检查了各印刷企业从事印刷经营活动中证照是否齐全;有无盗版、盗印等违规印刷行为;有无超范围经营、是否存在消防安全隐患。通过对城边9家印刷企业的检查,执法人员对检查中发现的问题,要求经营业主限期改正,做到检查一家、宣传一家、纠正一家、落实一家。 

  下一步,将继续跟踪督促,对拒不改正的印刷企业将严肃处理,将监管落到实处。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号