当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
爱心企业向句容市图书馆捐赠农家书屋图书

  5月21日上午,句容市图书馆二楼大厅举办了简短的捐赠仪式, 

  江苏可一文化产业集团向我市农家书屋捐赠了价值十万元的图书,进一步丰富了农家书屋的藏书种类和藏书数量。这批图书是在广泛征求农民朋友意见的基础上,根据农村、农业以及农民的最新需要而定向捐赠的,内容包含了政治法律、科普医疗、卫生保健、实用农业技术等。 

  自2016年实施农家书屋建设工程以来,按照“政府组织建设,鼓励社会捐助,农民自主管理,创新机制发展”的思路,近年来句容市各乡(镇)已建成农家书屋126家。此次图书捐赠是一次回报社会、服务三农、倡导阅读的公益活动,为全市农民送上了精神食粮。 

  图书馆馆长刘赛民表示“句容市图书馆将管好用好这批图书,多组织读书共享共建活动,引导农民朋友多读书、读好书,营造书香句容,切实提高农民的生活品质。”(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号