当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
市文广新局检查组来润州实地检查农家书屋建设

  11月6日,市文广新局检查组来到润州,进行四星级示范农家书屋推荐申报单位进行实地检查。 

  检查组实地走访,认真查看和平路街道新金江农家书屋和官塘街道宝平社区农家书屋的活动场地和设施,检查了相关台账资料,并与村居书记及相关负责人进行深入交流,详细了解农家书屋利用情况、购书渠道、开展的阅读推广活动情况等,并就进一步规范管理,真正发挥这些设施的惠民便民作用提出了意见和建议。 

  今年来,润州区深入贯彻落实2018年省农家书屋工作会议精神,围绕镇江市乡村振兴战略,部署精准实施农家书屋提升工程,积极开展“你点书我买单”活动,并开展贴近农村实际、丰富多彩、形式多样、农民喜闻乐见的阅读活动,不断提升农村综合阅读率和图书阅读量,让辖区内的农家书屋真正成为农民的“精神乐园”和“温馨家园”。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号