当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
镇江市印刷行业参加第七届中国国际全印展

  2018年10月24至28日,第七届中国国际全印展在上海新国际博览中心隆重举行。在镇江市文广新局的指导下,我市派出包括市印协、丹阳印协、部分印刷企业负责人及技术骨干为代表的300余人组团参加了展会。上豪包装机械(镇江)有限公司作为我市设备供应商代表参展。 

  展会现场江苏扬中印刷有限公司与深圳精密达智能机器有限公司签署了“智能化战略合作暨12000胶装线购买协议”,以引进最先进的印后高智能胶装联动线,是国内首家与之签约的民营企业;展会现场对全国数字印刷大赛获奖产品进行了表彰,江苏麦肯数字印刷有限公司设计和制作的产品《周记》同时获得“科印杯”商业类数字印刷品单项铜奖和“科尼卡美能达杯”单项铜奖,为我市数字印刷业赢得了荣誉。 

  全印展是两年一度的印刷届盛会,旨在传递最新的印刷动态以及印刷未来的方向。本次全印展的主题为:“开启印刷智能时代”,聚焦印刷、包装行业智能化大趋势。本次全印展共有1030家国内外领先供应商参展,全面展示了当前中外印刷、包装行业供应链上下游最新型的设备、材料、前沿技术以及领先的解决方案。(印刷发行处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号